photo LOGO2_zpsa45ae5f4.png

quarta-feira, 16 de julho de 2014

Salada Russa na Varoma

Quando chega esta altura do ano, sabe sempre bem comida fresca!
Este é um prato muito solicitado cá em casa nesta época. É muito saboroso, rápido e saudável!

Aqui fica a receita!!!

Ingredientes para a salada russa:

600 g de batatas cortadas em cubos pequenos
1 cenoura média ralada
100 g de ervilhas congeladas
600 g de água
4 ovos
sal q.b
1 lata grande de atum escorrido
1 tomate cortado às rodelas
folhas de alface q.b


Preparação:

Coloque as batatas, as ervilhas na Varoma.
Deite água no copo, introduza o cesto e coloque dentro os ovos.
Coloque a varoma sobre o copo e programe 25min/Varoma/vel.1.
Retirar a varoma, colocar os ovos em água fria para arrefecer.
Coloque os legumes numa taça/tigela/tabuleiro grande, temperar com sal e deixe arrefecer.
Coloque 3 ovos descascados no copo e pique 2seg/vel.4.
Junte esta mistura às batatas e ervilhas que estão na taça, adicione o atum, as rodelas de tomate e as folhas de alface cortadas.

Podem servir a salada russa somente temperada com azeite, como podem fazê-la acompanhar de outro molho ao vosso gosto.
Nós utilizámos a maionese feita na Yammi/Bimby!



Sem comentários:

Enviar um comentário