photo LOGO2_zpsa45ae5f4.png

terça-feira, 8 de julho de 2014

Fricassé de frango

Ingredientes:


  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50g de azeite
  • 1 frango partido aos bocadinhos
  • farinha q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 60g de vinho branco
  • água q.b.
  • 2 gemas
  • sumo de 1 limão
  • coentros q.b.

  •  
    Preparação:
     
    Colocar no copo da Bimby a cebola e os alhos, picar 5 seg/vel.5.
    Adicionar o azeite e refogar 7min/temp.100º/vel.1.
    Colocar a Borboleta e o frango partido aos bocadinhos, passado pela farinha. Adicionar o sal, a pimenta e o vinho branco, programar 2 min/temp. 100º/vel.1 (colher inversa).
    Adicionar a água até cobrir mal o frango e programar 40 min/temp. 100º/vel.1 (colher inversa).
    Por fim juntar as gemas bem batidas e o sumo de limão, 3 min/temp. 100º/vel. 1( colher inversa).
    Colocar depois uns coentros e servir.
     
     

    Sem comentários:

    Enviar um comentário