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domingo, 3 de agosto de 2014

Peitos de frango de piazziolla

Ora aqui está mais uma receita maravilhosa!
Às vezes não sabemos o que fazer ao peito de frango, porque é muito seco, e esta receita é magnifica e muito simples.

Deixamos aqui a receita, experimentem e vão ver que se rendem de imediado.

Ingredientes:

200g queijo ralado (flamengo, mozarella) - nós utilizamos mistura dos 2
800g de peitos de frango
50 gramas de azeite
1 cebola
2 dentes de alho
600g de tomate em pedaços
1 caldo de carne
1 c. chá açúcar
Azeitonas, q.b (opcional)
Sal, pimenta, ervas aromáticas, q.b
Orégãos, q.b
 
Preparação:
 
Coloque no copo os queijos (nós optámos por colocar 100g de queijo mozarella e 100g de queijo flamengo) e programe 5 seg/vel.5. Retire e reserve
Sem lavar o copo, coloque o azeite, a cebola e os alhos e pique 6 seg/vel.6.
Depois programe 5 min/temp. 100º/vel. 1.
Entretanto, disponha na Varoma, os peitos de frango abertos e previamente temperados com sal, pimenta e ervas aromáticas. Reserve.
 

No copo junte o tomate em pedaços, o caldo, o açúcar e coloque a Varoma e programe 25 min/temp. Varoma/vel.1
 

Quando terminar, coloque os peitos de de frango numa travessa, regue com o molho de tomate, azeitonas (opcional) e coloque o queijo por cima.
 
 
 

Polvilhe com oregãos e leve ao forno 15 minutos para gratinar.
 
 

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