Deram-nos imensos pêssegos e como alguns já estavam a ficar "tocados", então decidi fazer doce!
Ficou uma delicia e neste momento, só existe 1 frasco, o resto já "marchou" tudo.
Ingredientes:
600g de péssego descascado e sem caroço
400g de açúcar
1 limão descascado, sem a parte branca e caroços
Preparação:
Colocam-se os pêssegos descascados e descaroçados no copo, juntamente com o limão, programa-se 6seg/vel.5.
Adiciona-se o açúcar e programa-se 30min/100º/vel.1. (Substituam o copo medida, pelo cesto, p evitar salpicos).
No final, verifiquem a textura do doce. Se o mesmo estiver líquido, programem, mais 5min/vez.1/Varoma.
Deitem em frascos limpos e esterilizados e virem-nos para baixo, a fim de criarem vácuo. Deixem-nos nessa posição até arrefecerem por completo.
Sem comentários:
Enviar um comentário