Aqui em casa todos adoramos petiscada e desta vez fiz uma receita de camarões que ficou muito boa.
Deixo aqui a receita para experientarem:
Ingredientes:
2 Kg de camarões descongelados ou frescos
75g de margarina
4 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho esmagados
3 folhas de louro
1 jindungo ou 2 malaguetas
500ml de cerveja
Preparação:
Num recipiente temperam-se os camarões com sal e deixa-se repousar.
Num tacho grande, colocam-se o azeite, a margarina, os dentes de alho, as folhas de louro e o jindungo. Deixa-se aquecer tudo muito bem.
Depois de tudo muito bem quente, juntam-se os camarões, e deixa-se o lume alto até os camarões ficarem semi fritos.
Quando os camarões começarem a ganhar alguma cor, junta-se a cerveja e mantem-se o lume alto, até os camarões ficarem totalmente fritos.
Por fim, com a ajudar de uma escumadeira, retiram-se os camarões para uma travessa, e deixa-se apurar o molho por mais 5 minutos.
Finalmente, regam-se os camarões com o molho e pode-se servir com pão torrado!
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