photo LOGO2_zpsa45ae5f4.png

domingo, 3 de agosto de 2014

Costeletas com ananás, cogumelos e natas no forno

Há dias complicados, em que temos que nos desdobrar imenso e por vezes o tempo que resta para cozinhar é mínimo...
Aqui está uma daquelas receitas que decidi inventar à última hora e que mais uma vez, foi aprovada por todos.
O ananás é um fruto que aqui em casa é muito apreciado, e por isso mesmo utilizamos muito nos nossos cozinhados. Deixa um sabor divinal.
Experimentem ;)

Ingredientes:

500g de costeletas
200g cogumelos laminados
1 lata pequena de ananás cortado aos pedaços
200g de natas (1 pacote)
1 folha de louro
sal, pimenta, noz-moscada, ervas aromáticas, q.b
150 a 200g de queijo ralado

Preparação:

Numa frigideira com óleo bem quente, fritam-se as costeletas, previamente salpicadas com sal, noz-moscada e pimenta.
Depois das costeletas fritas, dispõem-se as mesmas numa travessa de ir ao forno, e misturam-se, os cogumelos laminados, a folha de louro, o ananás, as ervas aromáticas, 2 colheres de sopa do óleo da fritura das costeletas e o pacote de natas.



Polvilha-se com o queijo ralado e leva-se ao forno a 180º, durante 15 minutos.




Sem comentários:

Enviar um comentário